У пары GBP/CAD возникли проблемы с возобновлением восходящего тренда. После недавнего снижения, которое с технической точки зрения можно рассматривать как коррекцию, пара лишь частично отработала модель компенсации, застряв в районе уровня 1.8066...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CADJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Приветствую! Я пока не вижу угрозы развития наметившегося восходящего тренда. Да, показатели ВВП Объединенного Королевства мешает паре GBP/AUD возобновить рост, но и медведи не готовы к перехвату инициативы и реализации новой коррекционной волны....
GOLD "Золотые быки" не очень удачно прогулялись в северном направлении. Все, что они смогли себе позволить это касание уровня сопротивления 2630.00. На этом была поставлена точка, пусть и не жирная, но все же. Печально! На данный момент котировки...
#Bitcoin сделал чёткую пятерку вниз, которая будет первой волной в будущем снижении. Так что сейчас формируется уже третья волна. Вторую по таймингу будто уже сделали или остались сутки для её окончания. Подтверждением начала третьей будет пробой...