Приветствую, Таня! Медвежья услуга налицо, вчера EUR/USD старался выпрыгнуть из зоны недельной поддержки 1.13150, но в итоге погряз более глубоко, сейчас недельная, дневная и 4 часовые медвежьи свечи показывают на предстоящее снижение. Сейчас...
Неплохую динамику роста демонстрирует валютная пара AUD/USD на своем недельном графике. В результате покупателям удалось не только пробить локальную линию сопротивления (приблизительно 0.64), но и закрепиться над ней. Думаю, что в дальнейшем эта...
И вчера тоже охотились за стопами, если младшие таймы рассматривать. Отметились на 1.1380. Так что пока застолбили этот уровень мишки и выше не пускают ценник. Но и вниз как то тяжеловато развитие происходит. Не смогли перебить минимум четверга....
Всем привет!! #CL, вчера порадовала как продавцов, когда провалилась к уровню поддержки 56.40, так и покупателей, когда развернулась в сторону севера и преодолела уровень сопротивления 58.69, над которым закрепилась. Сегодня, быки продолжили...
Приветствую. И в принципе это нормально закрывать часть позиций, а остальные оставлять, при чем сам также не редко подобным пользуюсь. Но, если есть конкретная цель, как это было по GOLD в районе 3260, то я закрываю все. И для меня лучше сразу...