NZD/USD. Доброго. Неплохо покупатель рванул в северном направлении, можно сказать, два дня роста, ещё, конечно, неизвестно, как свеча дневная закроется, но думаю, кто успел в этот поезд северный, уже в прибыли. На дневном графике покупатель вошёл...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 147.35 и ниже уровня дневного Pivot 146.65. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 145.00 цена пойдёт к...
#CL Всем привет и отличного настроения! После достаточно неожиданного подскока цены к уровню сопротивления 63.00 котировки Нефти на данный момент вновь поползли вниз, но с явной неохотой. Серьезное давление на позиции быков отсутствует, по крайней...
EURUSD Судя по динамике изменения позиций участников по паре EURUSD, видно, что вместо наращивания покупок, участники пару продают, в расчете на то, что курс начнет разворачиваться. Соответственно, кто даст толпе заработать. Вот и отвезли снова к...
Большая проблема у меня, в том, что очень не хватает мне дисциплины в торговле. Думаю о том, чтоб начать инвестировать в трейдинг, свои финансы. Всё же такое отношение как сейчас, далеко не позволит продвинуться мне, а вот когда начну уже свои...