Привет, Daliy!! GBP/USD, на прошлой торговой неделе, немного продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.3010, после чего, стал продвигаться в боковом диапазоне, периодически тестируя уровень 1.3010, но закрепится над ним, так и...
Можем и с текущих этот рост получить на EURUSD, его правда уже получили, так как сразу после закрытия рынка евро на постмаркете сразу улетело к 1,0875, а теперь снова вернулось к текущим. Такая же ситуация была на прошлом постмаркете, там тоже...
Я открыл сравнение тарифов и за 22 бакса газ не бесплатный, а даётся 20 баксов на клейм. Ты безлимит в каком месте увидел? Аахах, ну это 5 баллов, прикладываю твою цитату в которой ты пишешь, что подписки на 2 бакса хватит на 200 заданий. Я её и...
Я ж говорю, что все это не пользуется популярностью, поэтому на систему не выделяют много средств, а поэтому видимо и обслуживание страдает, вот и результат. Но кстати после некоторого общения с модератором, выяснилось, что через Веб-терминал...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD, как видишь на дневном таймфрейме, находится на верхней границе канала индикатора. Вроде бы и стохастики намекают на будущее снижение и показывают цену на зоне перекупленности. Можно предполагать, что цена...