Добрый день!! Неужели GOLD дало слабину и развернулось в сторону юга, или это только коррекция, которая скоро закончится? Скорее всего, так оно и есть, после того, как золото прогнулось к уровню поддержки 2771, над уровнем сформировалась точка входа...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2470) Если на меньшем...
EUR/USD Удачного дня, дружище, вчера ночью очень удачно подкинули цену наверх, закрыли мою продажу, зависшую, ну и снизу купленный дал прибыль 65 пунктов. В общем, доволен, система не ошиблась с возвратом к пробитому уровню 1.0370. Ну что можно тут...
USDCAD. 4.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество продавцов...