Приветствую. И в том-то и суть, что GOLD у нас и вчера обновило очередные максимумы, при чём район чуть выше 2830 уже является историческим, но пока там так и не закрепились и даже пытаемся спускаться или же откатывать, но и это всё ни о чём. К...
Линия Tenkan-Sen 0.83086 пересекала линию Kijun-Sen 0.83076 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.79063) и 50(1.80314), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Валютная пара EURUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.03409 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.03228. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2819.90. Цена последней...