Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.2414. В случаи падения рынка до 1.2272, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2556. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Евро снова растёт на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.0212 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вот...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 155.42. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Уже понятно, что нас ждёт дальнейшее снижение. И фундаментально это подтверждается и технически. Со стороны фундамента сложилось так, что ввод пошлин состоялся, что будет подхлёстывать рост цен и инфляцию, и, если ещё...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...