EURUSD По правде сказать, может также продам. Где-то в районе 1,1600 (если туда выскочим без снижения опять в середину 14-й фигуры). А может и не продам. Потому что со своей стороны решил стать на дисциплинированные рельсы. Тенденция здесь лонговая...
В этом и преимущества тихоходов то что движение делает небольшие и можно открывать объём побольше. Ну и тут тоже вляпаться можно, не так редко этот тихоход делает хорошее движение и потом начинает топтаться на месте. И как вы понимаете если...
USD/JPY Хороших выходных, Саша. Всё может быть. Тем более, что пока что остаёмся в рамках недельного канала, восходящая трендовая проведена от минимумов с апреля 2025 года, её ещё не пробили. Дневной таймфрейм. Вышли из узких полос Боллинджера...
Привет, Татьяна! EURUSD, H1. По быкам точно всё прекрасно идёт. Пробились через всё, что было возможно пробиться. Я не представлял, что будут уходить выше верхней границы коридора в районе 1.1467. Но, ушли. Сходили в район 1.1526 и сделали опять...
Вчера быки по EUR/USD снова отлично поработали и продолжили давить цену вверх. Сначала уверенно дошли до сопротивления 1.1510, а потом без лишних сомнений оформили его пробой. Что особенно радует — объемы на этом движении стабильно росли и держались...
Доброго дня всем любителям и профи по фунту! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок нашего подопечного, валютной пары GBP/USD (фунт/доллар), на завтра,...
По EUR/USD, может быть тоже шухер, но подтверждение для шухера на север очень далеко, ситуация проще чем с фунтом, но тоже могли бы закончить тройку АВС на лое, волна (С) сделала перелой в (А) , вот только потом разворот импульса не имеет, натянуть...
Сомнений у меня в продолжении развития нисходящего тренда по паре EURNZD нет на данном графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для продаж. Три из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...
В четверг еще три отложенных ордера принесли прибыль. Чтобы торговля приносила существенную прибыль пришлось увеличить размер лота в два раза. При такой стратегии рисковать 1% депозита не имеет смысла так как берем мы небольшое в пунктах движение. В...
Воскресный обзор от 02.08.2026 (Летние качели, последние волны против бакса)...
USD/JPY, W-таймфрейм. Очень впечатлил ход продавцов на прошедшей торговой неделе. 11 недель роста практически полностью были перекрыты длиннющей медвежьей свечой. Динамика падения цены пары позволяет сделать предположение, что на этом продавцы не...