В принципе ранее по паре CAD/JPY я ожидал как раз таки того самого снижения, но то что оно произошло так поздно, могло несколько прокачать нервы, вместе с депозитом. Торговая неделя по паре CAD/JPY выдалась максимально убыточной, это для тех, кто...
Всех приветствую! В обзоре валютная пара EURUSD. По данному инструменту наблюдается восходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака,...
AUD/USD на этой неделе сделал отличное действие покупателей. Цена упала до уровня поддержки 14.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи и этим действием сформировался внутренний паттерн. Появилась цель на уровне 61.8% (0.7120). К ней и начали...
Приветствую, trader 76! GOLD H4. Разумеется, сценарий восходящего движения к цене 4108.41 вполне реализуем в текущих обстоятельствах и не требует значительных усилий от рынка. Тем не менее я склоняюсь к тому, что приоритетным стал опять медвежий...
Привет. Ну смотрю у тебя торговля прямо кипит, закрываешь сделки и сразу ищешь где бы ещё что открыть. Ещё бы также удачно получать прибыль, это было бы вообще супер. Я свои покупки прикрыла, наверное первый раз так повезло, что сразу все закрылись...
Нужно учитывать и то, что та же торговая система тоже будет запаздывать с сигналами на новостных движениях и входы будут не такими точными. Это на спокойном рынке это будут более точными входы и отрабатывать получится намного эффективнее. Поэтому...
Здравствуйте. По паре USD/CHF ожидалась коррекция на юг к поддержке 0.8060 и мы ее отработали, еще в четверг писала, что жду сначала откат от поддержки 0.8110 на сопротивление 0.8180, потом снижение с пробоем поддержки 0.8110 и отработкой поддержки...
Я имел в виду совсем другое, потерю депозита. Ты боишься держать свои деньги на депозите, но это не опасно. Не нужно бояться. Бояться нужно рынка, он может забрать деньги. Поэтому и советую выводить постоянно часть прибыли. Центовый счёт не...
Смена нисходящего тренда на восходящий тренд налицо по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.8714 и стало выгодно открывать ордера на бай. Представляю два сигнала и их буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из...
Всё зависит от каких уровней ты работаешь. Если у тебя дневной график и соответствующие уровни, можно долго ждать отработки ордеров. Если у тебя меньше временной период, другие уровни и ордера будут чаще отрабатывать. Завышать лоты не лучший...
GBP/USD. На выходных традиционно анализирую W-таймфреймы. Отличный результат показали покупатели по итогам прошедшей недели. Им удалось перекрыть тело предыдущей медвежьей свечи, закрепиться над уровнем 1,34 и подать надежду на дальнейший рост....