По EUR/USD, может быть тоже шухер, но подтверждение для шухера на север очень далеко, ситуация проще чем с фунтом, но тоже могли бы закончить тройку АВС на лое, волна (С) сделала перелой в (А) , вот только потом разворот импульса не имеет, натянуть...
У меня, по прежнему, к GOLD какое то предвзятое отношение, да и этот актив, еще, капризничает и не желает переходить к взаимопониманию, то пазлы на сделки не складываются, то складываются, когда не до GOLD. А сейчас, GOLD посмотрел на недельном...
Хотя очевидно, что пара EUR/JPY сменит галс, в таких ситуациях традиционно возникают сомнения. Слишком уж все однозначно. Не будет ли это использовано для незначительного восходящего рывка для сбора покупателей, перед тем как пара обвалится еще...
Приветствую, коллеги.Валютная пара GBP/USD на недельном таймфрейме зажата в рамках сужающегося треугольника. Ранее быки активно тащили фунт против бакса на север. Цена тестировала сильные хаи в районе сопротивления 1.3781.Однако покупатели не...
И теперь доброе утро Виктор! Хорошего Вам отдыха! У меня подобным уровнем является уровень мюррея 1.1536, если будет закрепление курса пары EURUSD под ним, то тогда можно будет ожидать развития отката минимум к поддержкам 1.1505 - 1.1475. Но пока...
Приветствую, коллеги.Валютная пара EUR/JPY на недельном таймфрейме сформировала разворотный сигнал на продажу. Долгое время на рынке доминировал мощный восходящий тренд. Быки активно гнали евро против иены вверх. Цена обновила максимумы в районе...
Добрый вечер! GOLD / Золото / XAUUSD. Я виду, что на золоте никак толком не могут закрепиться за границами определяющего волнового диапазона 4052-4152. Однако стоит отметить, что выше пивот месяца 4165 не смогли подняться и удержать, а торговую...
EUR/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 0,9344 цена отработала максимум ТФ и оттуда постепенно будет возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью и вернуться в...
Привет, Татьяна! EURUSD, H1. По быкам точно всё прекрасно идёт. Пробились через всё, что было возможно пробиться. Я не представлял, что будут уходить выше верхней границы коридора в районе 1.1467. Но, ушли. Сходили в район 1.1526 и сделали опять...
Да я как всегда до последнего надеюсь, что будет разворот в мою пользу, но он так и не наступает и наоборот затягивают глубже в просадку. Ну так бывает не всегда, вот буквально на этой неделе при работе с eurusd, я взорвала покупки которые у меня...
Вчера медведи по EUR/GBP устроили отличную распродажу. Сначала без особых проблем дотащили цену до поддержки 0.8565, а затем легко её пробили. Главное, на что обратил внимание — объемы: по ходу падения они стабильно росли и держались на весьма...