Прогноз USDJPY. По графику D1. Дневная свеча смотрит на юг. Думаю, будет разворот или откат пары в сторону южного направления. Важных новостей по йене и доллару в понедельник не будет. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая...
Инструмент - #Bitcoin, сейчас топчется у локальных уровней - 99412, над последним Импульсным уровнем - 92766, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...
По - CADJPY, наблюдаем развитие бычьего ралли, цена все же продолжилась двигаться по тенденции. Инструмент торгуется у локальных уровней, под последним Минимумом - 108.60, что подтверждает силу Покупателей. Точка входа в позиции Лонг, станет...
Мне кажется, что они и составляют большинство клиентов брокеров в России. Среди тех, кого я знаю более менее лично, только один не работает, а живёт чисто с валютного рынка. Зарабатывает около миллиона рублей в месяц. Пару человек около ста тысяч...
Да как он снега то нагонит с такими Снегурочками? Может и Иришку куда-то делегировали? Если помнишь, она тоже кастинг проходила на Снегурочку. Я к стати подметил, что ты втянулся в пропы. Скоро будешь миллионами управлять. Ты нам с Олей этой зимой...