EUR/USD Получается, что цену ни куда не погнали. Просто выстрелили вверх, но дальше сил гнать не хватило. Скорее всего просто все понимают, что покупать сейчас Евро несколько несвоевременно. Даже технические нет предпосылок, которые бы говорили в...
Ну вот сейчас, таже самая ситуация, цена 99000 долларов, но внимание, у меня просадка почти в 2 раза больше, чем в сообщении которое я цитирую. И не смотря на то, что цена сходила на 90 тысяч и отросла на 99, я имею просадку больше чема была. Этот...
EUR/USD Чем замечательна данная ситуация по этой паре? Тем, что новостной выстрел вверх был хотя и достаточно резвый, но он показал скорее слабость покупателей, чем их силу. Потому что по завершении всего одной тридцати минутной свечи пара отыграла...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Ник: Fdv Команда: Деньги любят тишину Номер счёта: 22480897 Сумма средств на счёте: 20.42 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...