GBPUSD За эти предпраздничные и праздничные дни ничего особенного и не произошло. Фунт неоднократно пытался уйти ниже зоны покупателей, но его ниже 1,2506 так и не пустили. И даже организовали оттуда импульсный рост, но и он даже не дошел до...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся — труженики нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим какие возможности нам давал инструмент USD/JPY На прошедшей неделе (конечно постфактум) и какие перспективы на следующую неделю имеем. Инструмент подошел к...
Я не сторонница наступать на разбросанные грабли, чтобы прочувствовать шишку на своем лбу и другим не советую. Тему криптовалютных токенов с плечом, кстати, подняла не я, напротив, я, согласно учениям гуру, обсуждала торговлю инверсными контрактами...
Ну, вроде бы по-русски излагаю, а все равно не доходит. Ты тему-то изучи, что такое спотовая торговля. Там поставка во главе угла. Тебе на "той форекс компании" баллон газа прикатили? Вот кишку ты и нащупал. И я даже знаю, что в этой кишке. Хотел...
#CL / Нефть / OILUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа, что...