Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8930 и от уровня 0.8900, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8960, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
А на дневке видим, что GBP/CHF закрепился выше мувинга и теперь, чтобы рассмотреть варианты на покупку, не обязательно ждать цену в районе локальных минимумов - фигуры 1.06-1.07, думаю, первый лонг можно будет рассмотреть, несколько, раньше, из...
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллеги, удачной торговли. По валютной паре GBPUSD как видим 1/2 зона 1.3267-1.3250 выступает в качестве поддержки, цена уже третий день подряд пытается пробить данную зону. После пробития и закрепления ниже 1.3307,...
Валютная пара EURJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURJPY. Цена валютной пары 163.179 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Приветствую, коллега! Я думаю - что все равно ничто не вечно в сим подлунном мире. Просто сроки действия того или иного момента - они вне человеческой логики. Отсюда и наши проблемы, собственно. Что на сейчас просматривается по AUD/USD на дневном...