Даже спорить не буду, действительно по нефти есть некоторая неопределённость, особенно учитывая огромное количество политических факторов влияющих на текущие котировки чёрного золота. Одни только заявления Трампа могут менять ситуацию и взгляд на...
Салют Коллеги! Мы с Пензером на ночер оставили бай ордер . Он конечно не велик,но принес нам третью часть от ГТО Дня. Конечно глядючи сейчас на экран монитора,надо было потолще ставить ТП,но и так хорошо...он всегда Ввиду того что сегодня есть...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2881.10) Если цена ниже не пойдет буду...
Ermak 5 Номер торгового счета (логин): 65455067 Пароль инвестора: Ocrid8G7 Сервер:...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....