Женя, доброго дня! Сценарий с ростом с зону сопротивления в отметках 153.40-155.90, цена по паре USDJPY, исполнила, достаточно технически красиво оттолкнувшись от поддержки 150.70-151.85. И дальше, интерес представляет то, будет ли этот рост...
Этот терминал у меня недавно переустановленный, каждый раз файл новый качаю, а не тот что у меня уже с прежней установкой шёл. За терминалом такой грешок есть, что глючит, но этот - то я совсем недавно поставил. Я пока грешу на магнитные бури....
Приветствую. По факту, сейчас цена AUDUSD идёт вниз в южную сторону отбившись вниз от нижней границы защищённой зоны 0.6313 и если сейчас съедем вниз в область накопления 0.6232, то тогда надо будет внимательно следить за объёмным уровнем 0.6281 до...
Да в общем-то ничего нового - "усреднение" всегда было не простым инструментом, и всегда привлекало трейдеров. Тут важен как момент открытия позиции, так и размер ордеров при использовании этого метода. Ну а тренд, понятие не всегда однозначное и...
Нет, Саша, тут дохлый номер. У нее психическая травма. Похлеще, чем от изнаслованя. Тут же неоднократно я без ее ведома сливал большие суммы. Я боюсь даже заговорить на эту тему, одно упоминание - и я вижу, как ее начинало колбасить (она даже руки...