На этом направлении активность низкая, лимитные ордера на продажу долларов за рубли разбирают очень медленно, я как-то стояла в стакане со 100 долларами, за три дня удалось продать только чуть меньше 30. Думаю, российских бонусных счетов уже почти...
Привет! Есть такая вероятность вырасти на тест страйка 1,06 (1,0586 форекс) на опционах, потому как верхние границы по ОИ на мартовском и текущем недельном контракте именно на 1,0586 выставили. Правда ситуация на мартовском контракте больше...
Подожди... Это разовый платеж. Покупаешь челлендж и проходишь его сколько угодно. Но для начала можно и подешевле найти. У тех же Pips то же самое стоит У Next Есть еще такая контора как Pipfarm, там до завтра скидки. Но я с ними не работал еще....
Трендовые внизу хороши тем, что они хоть они и восходящие, но основаны на медвежьих свечах, такие всегда вниз пробивают - проверено многолетним опытом. Потому EURUSD еще вниз пойдет, ибо долгов внизу куча, самый свежий железный долг 1,0376, ну по...
Я буду радоваться вместе с тобой твоей чеканке. А пока размышляю как изменить подход, чтобы результат был лучше. У меня в эксперименте как раз экватор. Десять сделок сделано. В идеале мечталось о 4-5% плюса за это время. Но может то рынок такой...