AUDCAD. 13.11.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.14971, превышающей уровень мувинга 2.14918. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
USDCHF С текущих значений я жду снижение, так-как на это указывают многие факторы одним из которых является дивергенция на индикаторе Макд, да и формация из свечей на Н4 указывает на разворот, но возможно и продолжение восходящего движения и только...
NZDUSD Приветствую. Продолжаю рассматривать пару новозеландский доллар американский доллар. Я буду продолжать здесь рассматривать рост я не ожидаю дальнейшего снижения по тем причинам, что пара по-моему уже сильно перепродана. Я не вижу причин того,...
Привет! Меня фунт с евро уже давно удивляют своими безоткатными действиями. Причем, внутри дня не получается зацепиться за движение, так как практически без коррекции снимают всё и топают дальше вниз. Но речь сейчас не об этом, а о GBPUSD и его...