У меня сейчас вообще вариантов нет, я же снова встрял с этими покупками и сейчас их просто так закрыть точно не получиться, хотя снова руки чешутся чтобы все закрыть и снова работать дальше, но не могу на это решиться, ну по чуть капает прибыль,...
Добрый день, Bonum! #USD/CHF, H1. Не знала, что сегодня Банк Швейцарии заседает, спасибо за информацию. Это всё расставляет по местам и объясняет укрепление USD/CHF. До окончания укрепления ещё две точки, как-только пройдём 0.7926. На 0.7927...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD локальное восходящее движение у нас сломлено. Что в принципе не удивительно, потому что весь этот рост все равно смотрелся только откатом и до слома нисходящего движения было еще далеко. И в том...
Добрый день! EURUSD. Вчера основательно евро вниз опустили, так есть риск продолжения нисходящего движения к недельному уровню фибо 38,2% 1,1354+-, если смогут ниже локального фибо 76,4% 1,1444 закрепиться по пяти волновой структуре роста на М15. С...
GBP/USD Не пробили... Отработка 1.3408 судя по всему откладывается на неопределённое время. Но не беда, мы и внизу найдём подходящие цели для торговли. Ставка осталась на прежнем уровне, и на это событие рынок никак не отреагировал, но на...