GBP/USD Приветствую, Джекки! На дневном графике по паре фунт/дол у нас есть два ценовых канала и оба нисходящие. Причем ориентироваться в ближайшем времени стоит именно на более узкий южный канал, в рамках которого сейчас идет коррекционный рост,...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще пытаются расширить свою зону действия, тем не менее, для продолжения севера, по моему мнению, нужна коррекция. Если обратить...
Тренды у SPX500 есть, если посмотреть последние пару лет и они очень даже прямые, в смысле, диагональные. С Трампом абсолютно точно там все поменялось и его политические игры влияют на этот индекс, потому что он всегда был за бизнес и конечно...
EUR/USD Приветствую, Джекки! В данном посте мне бы хотелось рассмотреть два прогнозных графика: четырехчасовой и получасовой. Начнем со старшего таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются пробить себе свое направление и наращивают свои позиции, однако, есть определенные технические уровни поддержки, которые снова...