Валютная пара NZDUSD на этой неделе корректировалась против восходящего движения часового периода. Цена опустилась под недельный уровень pivot point 0,5726 и остановилась на отметке 0,57. В процессе коррекции образовался локальный нисходящий канал....
VRM-29 Номер торгового счета (логин): 65458449 Пароль инвестора: K7EVsZa6 Сервер:...
Как и писал в предыдущем посте, #NG, при открытии рынка, показал гэп, причём он был направлен вниз. Продавцы стартанули прямо от уровня 4.06, а потом протестировали уровень поддержки 3.90, но не задержались надолго. Сейчас идёт проторговка над...
USDJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 150.347, пробила она поддержку 149.364, поддержка была пробита, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже в итоге ушла она к сопротивлению 149.905, стала она чуть корректироваться и...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #OILUSD, D1. OILUSD движется согласно структуре, и есть вероятность снижения до уровня 67.90 после выхода новостей. Я думаю, что южане смогут быстро опуститься к нижней границе 68.51, стремясь достичь цены 67.90 до...