NZDUSD H4 Пара здесь стала расти от отметок 0.55453. Я тогда предположила что дальнейшее укрепление доллара невозможно, пара евро доллар росла и я предположила что вслед за той парой будет расти новозеландский доллар. Я оказалась права, пара пробила...
GBPUSD А если бы у псов были зубы или у Американцев зонтик, давно бы как стервятники накинулись на Россию по полной. Их гегемонию снова остановила Россия. Китай так тот сосед, который всегда старается в стороне и первый кричит, что он не при чём....
EUR/JPY Как и ожидалось, сегодня был рост уже на азиатской сессии. Сейчас на графике М30 цена находится в фазе расширения, после фазы сжатия(красная коробка). цена вышла в сторону севера, потом опустилась, сейчас опять идет рост и я жду ее к уровню...
Так как коллеги сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.8168, то лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Одновременно как гистограмма АО, так и...
Добрый вечер poofi . Мой прогноз так же уже давно настроен на продолжение севера, цена начала поджимать свои минимумы и вот скоро настанет час "Ч", пружина сжимается и потом выстреливает в лонг. Очень утвердительно о лонге говорят также последние...