Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень поддержки 1,2610. В...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDUSD цена сейчас находится на уровне 0.63300. Этот уровень является важным для текущей торговой ситуации, и я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку с целью достижения 0.63915....
Да разумеется я верю в лучшее, а наче давно бы отсюда ушла и даже периодами у меня получается заработать профит, но хотелось бы все таки немого постабильнее иметь заработок, ВЕДЬ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ТВЕРДУЮ ПОЧВУ ПОД НОГАМИ И ЗАЧАСТУЮ ЭТО НАША...
Здравствуйте, Алексей! #EUR/USD, D1 Сейчас покупатели активизировались, и нам важно отслеживать коррекционные уровни, поскольку сохраняется медвежий настрой. Вероятнее всего, продавцы возьмут инициативу после завершения текущего восходящего...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 Британский фунта точно также сделал неплохой северный выстрел, однако рост котировок на GBP/USD ожидаемо остановило сопротивление по последнему углу нисходящего веера и уровню 1.2675, от которого они снова...