Не могу выбраться с этого минуса, ну просто застрял и стою на мете, есть и прибыль, ну это и смешно показать и рассказать. Просадка у меня тридцать три процента и хотя считаю что уже это критически, да могу сидеть спокойно, но вот сегодня решил...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Что-то очень запутано, можно голову сломать. Давайте не будем всё вот это. В общем, рост золота идёт вверх. А индекс доллара стоит сегодня на месте, а то, что история показывает рост - это поправится. В любом...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0295 и ниже дневного Pivot уровня 1.0301. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0260...
По паре все же не могут пробить сопротивление 1.2315 и вернуться выше него, дабы продолжить коррекцию и вернуться на предыдущие уровни как ожидалось вчера. Пара вот уже сколько времени провела на сопротивлении 1.2315 и пробить не могут не исключаю...
Так это потому что за эти годы привыкли торговать как попало. Ни стратегии, ни стоп-лоссов, ни ММ - откуда тут взяться прогрессу? глупо повторять одно и то же действие и каждый раз рассчитывать на разный результат. Ради 20-30% годовых нет смысла...