Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 247,25. Наша точка разворота находится на уровне 247,25. Наше...
Так дело в том, что у ценового движения всегда и постоянно есть два направления. Одно по тренду, а другое в коррекции против тренда. И очевидно, что при определённых навыках можно торговать в обе стороны. При этом если не получать прибыль, то и не...
При краткосрочной торговле, покупатели пока активно держат свои позиции выше уровня 157.57. Не плохой результат. И вовсе, для продолжения северного тренда в какой-то степени ожидалась небольшая южная коррекция. Если рассматривать данное снижение...
#USD/CHF, D1 Если реально будет пробой этой линии, тогда Вы окажетесь правы по поводу накопления такого потенциала. Только пока находимся ниже линии - этого узнать невозможно и остаётся только ставить на это. У меня нет чёткой уверенности, что...
Я знаю наверное трех инвесторов кто получил квала по обороту. Обычно фондами так набирали оборотку, но это прям я не знаю, кривой какой-то метод. Ну есть у тебя например тысяч сто, тебе надо купить и продать 60 раз эти твои сто тысяч чтобы набрать...