Актив - GBPAUD. В данный момент валютную пару GBPAUD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.98984 расположена за верхним пределом 1.98949 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Исходя из текущей траектории движения котировок золота на графике Н4, у меня складывается впечатление, что мы имеем дело с формированием редкого вида восходящего одинарного зигзага, у которого в качестве его движущих волн одновременно выступают...
В паре EURAUD я ставлю больше на рост. Криво идём вверх, но на многих кроссах евро готово к укреплению. Вниз с импульсом явно тройка была, что ещё больше говорит о будущем севере. Если пробиваем отметку 1,6489, то может и получится у медведей...
Я тут думал как же мне сделать так чтобы каждый год, ну или почти каждый быть в плюсе по своему инвестиционному портфелю и мой капитал постоянно наращивался, но при этом, я получал какие-то денежные потоки и придумал. Решил задачу. Мой выбор пал на...
#USD/JPY, H4 Опять ушли в коррекцию, вообще есть череда коррекций, которые уже просто достали после нового года. Получается, что самое длинное движение на этой неделе было в только в понедельник. Рынок вообще сошёл с ума и вкопался по коленки....