Привет! А что торговать каждый день надо? Прямо с утра к баблокосительной машине . Наверное, надо отходить от этого, и учится ждать ту самую сделку. У меня по индексам те позиции висят. Я зашел еще по золоту. Сначала лося поймал, а вторая сделка...
Доброго дня! В этом плане у нас есть уникальная информация в виде того, что Трамп уже был президентом и поэтому мы можем проанализировать, что прошлая политика Трампа не привела к какому-то глобальному росту экономики и укреплению доллара. Так что...
Пара USDJPY торгуется на уровне 152,80. Поддержку йене оказывает макроэкономическая статистика из Японии. Так, в декабре реальная заработная плата с поправкой на инфляцию выросла на 0,6%, сохраняя тенденцию уже третий месяц подряд, тогда как средний...
Привет. На момент у нас главная задача (если придерживаться продолжению северного тренда внутри дня) удержаться внутри канала уровней 1.2522-1.2600. Это будет первым шагом. Затем уже постараться выйти еще выше уровня 1.2530 и как цель , достигнуть...
GBP/AUD. Ну вот и опустилась я смотрю цена здесь внутрь очень даже неплохой зоны поддержки, данная зона расположена на цифровых отметках 1.9925-1.9890. Я немного конечно размахнулся и поставил целых 8 лотов в покупку, оставлю так как есть, просто...