Дык... Нужно фишек немного собрать, надоело у Ланселота балду гонять, лучше на бонусах, интереснее. Открыл демку на 100 $, хватит, буду комментировать торговлю, о чём-то писать нужно. Фунт, Н4. Пойдёт вверх, т.е. на север. Почему? Почему бы нет?...
Приветик. CL на М30 торгуется сейчас в нейтральной области, ибо цена осталась внутри индикатора Облака Ишимоку на момент пятничного закрытия рынка, но у нас также внутри Облака Ишимоку сделано и бычье поглощение, которое еще актуально по сей момент...
Нет, вы шутите, какие 55 долларов в год? Кому они нужны? Прибыль в 2% в неделю хороша на депозите в 100 000 долларов. Но ни как не на депозите от 30-ти долларов. Я конечно понимаю консервативный подход, но как бы есть пределы разумного и не всякий...
Три недели довольно интенсивного снижения демонстрировала валютная пара EUR/GBP. После трех недель роста этот процесс выглядит, как балансирование, условно говоря, вокруг уровня 0,8350. Стоит отметить, что последняя свеча, хотя стартовала и с гэпом,...
Интерес появился к покупкам по паре AUDCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Два сигнала я представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...