Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Доброго вечера Наталия! Возможные продажи по паре EUR\USD я рассматривал здесь , это как раз внутри дня, и этот вход пока не мой я его пропущу, буду ждать средне срочного входа. Ну ты же знаешь я внутри дня не торгую, а в средне срок нужно дождаться...
EURUSD Привет, Вадим. Если тебе больше ближе покупки, тогда с текущих самое то со стопом за минимумом. Но мне интересен уровень 1.1262, за которым наверняка спрятаны стопы покупателей и поэтому вероятность, что цена туда упадет, достаточно высокая....
Там нет настройки на 7 ордеров. Есть агрессивность. По умолчанию стоит 9. Можно уменьшать до единицы и тем самым уменьшать объёмы, когда выбирает автолот. Может ты эту настройку выбрал, агрессивность и у тебя робот отрабатывает больше сделок. Я не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6359 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...