Вчера был отличный день для разгона. Мишки двигали цену в южном направлении, при этом откаты были не большими. В результате мне удалось довести баланс счета до 200$. Сегодня две сделки были закрыты стопом. Одна с прибылью 3.21$, другая с...
Вчера цена валютной пары протестировала долгосрочную трендовую поддержку 1.2380, по факту с ложным проколом, в результате в данный момент цена показывает коррекционный откат. В качестве ближайших уровней сопротивления от которых ожидаю...
GBPNZD. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0385) Возможно при появлении...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...