Валютная пара USDCAD - график периода D1. Продолжаем пилить на вершине, но по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут...
Добрый вечер. Да, в пятницу движение по валютной паре GBPUSD произошло на север незначительное и судя по всему ещё немного подрасти котировки смогут, а после чего падение будет с большой вероятностью продолжено дальше в южном направлении...
это все спешка, надо было уменьшить объем сделок, тогда на много больше шансов не слить депозит, я сам застрял с покупками и не могу выскочить, больше подкидывать точно не буду, лучше пусть комиссия съедает счет, чем дополнительно подкину убытков,...
Приветствую Вас коллега. По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0254. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
Конечно, это был тогда без сомнения "спекулятивный задерг" на EUR/AUD, когда быки вышли из дневного канала и сносили всё, что им попадалось на пути. А вот если перейти на недельный таймфер, то именно эта зона стала максимум Августа 2023 года , а...