Треть от депозита за одну торговую сессию можно отыграть только если вы изначально ва-банк торгуете. В других случаях такие потери не отыграть за такое короткое время. Но торговля ва-банк для человека, который живет только за счет торговли это...
Вот именно. В конечном итоге трейдер останется с тем, что он сумел вывести из рынка. Знаю. Немало встречалось постов типа - я разогнал недельные бонусы в 2 раза, вывел и потом все слил. Круто, смотрите, какой я молодец! Но где разгон? Это...
На М15 имеется сигнал захват медвежий с определяющими уровнями = 1,2944 - 1,2956, расстояние между определяющими уровнями = 12 п. В пятницу скорость сокращения расстояния = 12 п. Это говорит о том, что в понедельник этот сигнал должен перерасти в...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 68,60 отработала двойную вершину и оттуда корректируется вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
И в то же время торгуешь советником стратегию которого не возможно проверить, может в этом причина просадок с последующим разруливанием их. Не проще ли выбрать для себя стратегию и торговать её руками. В целом согласен с тобой прежде чем воплощать...