USD/JPY, D1. Тут даже невооружённым взглядом видно, что на D1 идёт рост и он состоится. Приближаемся к Американской сессии, она усилит быков, как я думаю. Не могут такие свечи вверх не служить опорой для выхода из диапазона к 162.55, до даже такой...
Привет, Tata07! USD/CHF H1. А почему бы и нет? Есть рост на h1, и будет продолжаться, как мне кажется. Уже от Alligator есть подтверждение отскока на север от верхней средней, так что все шансы на рост к 0.7990 присутствуют. Если доберётесь до...
SILVER Ваш прогноз со снижением ниже 62,50 отработал. В понедельник установили минимум на 61,00 (60,995), откуда получили резчкий отскок. Рост на данный момент ограничился тестом максимума пятницы 74,445 (мах недели 74,525). На всю волну роста...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPNZD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 2.30627, а также с более нижней поддержки 2.30447. При верном...
Всё таки вчера, покупатели взяли управление на себя, и развернув #USDX в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, после ночной проторговки, быки продолжили восходящее движение, и на данный момент уже достигли промежуточный уровень 99.72....