Я когда рассматриваю месяцы, недельный график, да и дневной EUR/USD то вижу что последние пару лет слишком много балансов было. А цена не любит в таких вот застоях быть. Потому весьма вероятно что история как вот в начале месяца может повториться....
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Пока цена находится выше средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 3020. Ожидаю, что цена в понедельник будет торговать вокруг скользящей. В понедельник ожидаю тест верхней границы...
Прогноз USD/JPY на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 148.56. USD/JPY на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. В целом...
Не могу уверенно казать что у меня есть какая то стратегия в торговле, все просто работаю от уровней и пытаюсь сразу все усреднять, вот попал на тренд и у меня зависли сделки, но сейчас цена подобралась у моей сетки ордеров, так что если опустимся...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно. Скачки курса и откаты достигали 600 пунктов котировки. Начиная с середины недели, после пары дивергенций по вершинам ЗигЗага пара перешла в более или менее устойчивый...