WTI Это терминал японского брокера. Главная фишка тут в том, что цена умножена на 100. То есть их 9128,2 это наши привычные $91,28 за баррель нефти WTI. По технике расклад такой: Дневка: Тренд глобально растущий. Весной был мощный выстрел вверх, а...
Ого, вот это да. Не думала, что я похожа на кактус. GBP/USD. Как видишь, фокус не удался и озвученная поддержка все таки по итогу пробита. Да, вроде бы попытались отсюда отрисовать отскок, но это была лишь локальная попытка. В текущей ситуации...
AUDNZD, H4. Укомплектовав волнами участок роста, рынок приступил к его коррекции. По состоянию на конец мая 2026 года и согласно с волновым анализом Эллиотта, валютная пара AUDNZD торговалась в районе своих максимумов 1.2180 - 1,2200 и находилась в...
Сама та прикупила фунта? Вчера протестировали 1/4. У меня вчера были другие заботы, даже в телефон некогда было заглядывать. Но хотелось бы увидеть поглубже южный откат, может бы и прикупил (хотя по-прежнему основное внимание у меня на евро)....
Я тоже там не частый гость, но зато от своих слышу очень уж часто лестные отзывы. И он ещё сомневался закрыть ему или нет. Это же считай что ты и за прошлую неделю бонусы бы отбил. Может повезло и больше получилось вытянуть чем пятьдесят...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.7852. И как бы у меня получается, что пока пара больше предрасположена флетить. Что сейчас могу рассказать по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 методично отрабатывает снижение под...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65875161 Пароль инвестора: XcKU7Nn1 Сервер:...
AUD/USD Доброго утра! Я рассчитываю на продолжение восходящего движения AUDUSD и дальнейший рост австралийского доллара. Именно в этот момент я буду искать возможности для открытия коротких позиций. Ближайшая зона интереса для продажи торгового...
Наша usd/jpy так и пошла вверх, как мы сейчас думаем про usd/cad. Клюнула вчера верхнюю границу канала и, в принципе, готова продолжать расти, что не есть то, чего я от нее жду. Исходя из того, что у нас показывает левелс на сегодня, со своим...
Елена! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительное северное движение. Цена протестировала индикатор XamaSystem часового периода и пробует отбиться от него. Цена сейчас находится на 1,3448 и она ниже...
Активность продавцов по паре NZD/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки в районе 0.5848, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя...