Привет. Понимаешь, на Форексе присутствует только личное мнение трейдера, а мнение другого трейдера оценивается, только как поддержка своего личного мнения или его отрицания. По поводу дивергенции, их несколько, но нет ни одной, которая показывает...
EUR/USD Доброго воскресенья! Рассмотрим сегодня дневной график движения пары евро/доллар. Главное, что тут нужно отметить, это то, что нисходящий дневной тренд для данной валютной пары сохраняется, но все - таки, несмотря на старания медведей на...
Еще пару недель рассмотрю, уж раз время пока позволяет. 47 неделя для рассмотрения. По какой паре ищем вход? GBPUSD - 2926 пункта; EURUSD - 1675 пунктов; USDCAD - 1736 пунктов; AUDUSD - 1257 пункта; Фунт без вариантов лидер из 4-х пар. Входим на...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
М-да :, и здесь "дракон". А у вас действительно туман или что-то другое? У нас никакого тумана, даже над Тетеревом не видно. Может я поздно проснулся... А драконы тебе являются на 1-часовом графике или на дневном? По паре GBPUSD у тебя два...