Привет, -ЯСИНОВАТЕЦ-! EURUSD, H1. Это понятно, с рынком ничего не случится. Тут время имеет важное значение, которое было потеряно в ожидании неверного направления. Но, тут больше психологический фактор играет роль. Но, я поменял концепцию по...
Валютная пара USDJPY - график W1. Недельный график говорит о том что сейчас нет четкого приоритета для работы вверх или вниз. Для покупателей имеется общий восходящий тренд который все еще в силе. Для продавцов имеется обновление исторического...
Привет. Несмотря на то что минус может вырасти в несколько раз из-за свопа, все равно как никак удается торговать. Я то вроде прикрыла свои покупки старые и черт дёрнул зайти в продажи и снова остаться с минусом. Тем более времени сильно не было на...
И я с такой реакцией полностью согласен, потому что Трамп может быть Нефть и осадил, но процессы запущенные дорогим топливом уже в работе и поэтому цифры по инфляции точно американцев ничем не порадуют. А это значит, что ФРС может не только не...
Фиксированный риск позволяет не утратить надежду как минимум на дальнейший заработок, при этом я очень часто вижу скрины, где в принципе трейдер все что заработал, так он собственно все и отдал на то или иное движение цены. Наша задача самая...