Привет. Помню ты писал, что отвечал мне в те аз, но я уже не стала искать, так как прошло больше недели и тут прям куча постов набралась. Как у тебя протекает торговля, с чем торгуешь если не секрет? Я все так же на EURUSD не подвёл он меня в этот...
GBPUSD. Да, у меня сейчас тоже складывается неоднозначная ситуация на валютной паре фунт/доллар. Под вечер пятницы пробили горизонтальный уровень сопротивления 1,3480. Только вот пробой оказался ложным, так как под закрытие дня пара ушла под...
Все это лишь первостепенные факторы нашей торговой дисциплины, главное сохранить капитал, но чтобы заработать на рынке нужно идти на жертвы и порой на столь очевидные сливы депозита. Отрабатывать минус я бы не стал сразу же после первой появившиеся...
Ага, если в эту пробежку встать с открытой сделкой в нужном направлении. Но вот этот последний цикл роста прошел без моего участия, но это собственное решение, открывались раньше сделки по нзд, а значит, в этом же направлении я AUD/USD не торгую. ...
На движении пары CAD/CHF отразилось, и весьма заметно, снижение курса канадского доллара. Продавцы закрыли сделки при достижении уровня (Мюррея 4.8). Преодоление этой поддержки, совмещенной с линией Киджун D1, которая подкрепляет ее потенциал, может...