Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3295. Вроде бы у меня тоже просматривается настроение пары на снижение.... Но с другой стороны глянуть - если провести направляющие по пичкам наиболее часто повторяющихся зиг-загов, то получается...
Слишком уж много этих недель накопилось за которые надо отыграться. Боюсь что с недельным депозитом такое не потянешь. Значит неправильный у тебя какой-то отдых стал. Вспоминай как раньше отдыхал, может это поможет вернуться к прибыльной торговле....
GBPNZDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 2.29994 за границу верхней части...
Само собой. Все верно. Развитие не стоит на месте. Но такое чувство, что у самих людей произошел сбой и куда то не туда направлены ихние извилины. Вот и рынку тоже тяжело в таком режиме работать нормально. Вот и колбасит его время от времени. Да...
Не повезло тебе. А смысл есть в этих акциях? Для нормального заработка нужны хорошие средства. Я не думаю, что купив акций на несколько сотен долларов можно хорошо заработать, даже тысяч долларов и тем более быстро. Собирать средства на депозит...
В начале недели GBP/USD пробил ключевой уровень поддержки 61.8% (1.3300) внутри дня. Цена упала к нему без больших откатов, хотя я ждал, что что-то в этом моменте всё-таки образуется и цена сможет дать выгодную возможность для продажи. GBP/USD...
EUR/USD Хорошего дня! Вполне возможно, что котировки валютной пары EUR/USD уже набрали запас по высоте, с которой, думаю и будут падать вечером. В целом я ожидал даже чуть большего подъема, но без обновления предыдущего максимума пары вблизи...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8729 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По паре CHF/JPY вчера в результате роста покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 200.23, однако толком пробиться через него уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и стабильно увеличивались,...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Смотрите что у нас по LTC сейчас. На H4 цена после хорошего роста с конца июня до середины июля (там почти до 48) начала остывать. Сейчас торгуемся около 45.25. Все три скользящие (красная зелёная синяя) уже...
EUR/USD немного конечно меня удивил вчера, когда после падения резко развернулся и поднялся. Пытались пробить уровень поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, который несколько раз тестировали. Из-за этого факта, шанса на пробитие были вывески. Я в...