Даже не знаю что сказать по данному инструменту. #CL. Добрый день! Пока что по #CL, все стоит в накоплении, туда сюда ее швыряют, вот и в пятницу, на первую половину дня цена отработала нижний уровень поддержки пивот по цене 68.66 и от нее...
На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF очень близка к завершению, если уже не завершилась, начальная диагональ потенциального южного зигзага «АВС». Поэтому в скором времени ожидаю небольшую коррекцию в качестве волны «В» упомянутого зигзага,...
Добрый день! На вчерашний вечер ликвидировано позиций более чем 1.4 миллиардов долларов, при снижении ниже 94000 эта цифра начнёт увеличиваться, в целом по крипте, при этом чуть больше 30 процентов приходится на Bitcoin. Вау! Сильные мира сего...
Приветствую. Я продолжаю ждать по #TSLA рост третьей волны глубокой коррекции. Если его не будет, то и не надо. Не очень то и хотелось. Или вы красиво всë исполняете или торгуйте это сами. Я всё сказал....
Привет, Умный советник! #EUR/USD, H4 В данный момент в главной схеме сохраняла бы направление на повышение, так случится скорее всего, идём хорошо в рост, выходит, приоритет только там. Если речь про ключевой уровень подъёма, тогда двинемся к...