Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.87362 располагается в области между 0-1.87214 и 50-1.87514. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.87356 и 38.2-1.87444. Важность заключается в их точности. При...
GBPUSD Я тоже склониклся к краткосрочному росту, но тут, на левелсе gbp/usd и в поведении цены не просматривается четного начала роста, не пошла цена вчера за eur/usd. А сегодня еще и получили обязательную зону с верхней границей канала, что вообще...
EUR/USD. Приветствую, windnata! Ага, есть намеки в северную сторону, но движения внутри дня широкие, что больше похоже на неопределенность. И покупки сейчас ограниченны уровнем 1,1450, поэтому цену выше не жду сегодня. Старшие периоды еще...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется ниже уровня открытия дня 163.85 и ниже уровня дневного Pivot 163.80. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 163.40 цена...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.85656 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.85700) и 50%(0.85573). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Полностью согласен с твоим скепсисом по поводу бычьих перспектив европейской валюты. Твои ориентиры на поиск продаж в диапазоне 1.1380 – 1.1400 выглядят крайне логично — ровно в этой зоне зафиксирована мощная лимитная плотность продавцов двух...
GOLD_H1 Золото продолжает просить третью часть пятой волны клина, а вот с динамикой снижения пока совсем все плохо.. Bitcoin_H1 Общий вид. Крипта без особых изменений, для синего динамика вниз совсем плохая, а для красного икса явно мелковатым...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURGBP индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.85696, что выше уровней линий Senkou Span A 0.85499 и Senkou Span B...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог развить медвежий настрой, а пара протестировала локальную зону поддержки, построенную по недавним минимумам, даже была попытка её пробоя, но быки перехватили инициативу в свои руки. И в данный...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.6250. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
EUR/USD немного конечно меня удивил вчера, когда после падения резко развернулся и поднялся. Пытались пробить уровень поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, который несколько раз тестировали. Из-за этого факта, шанса на пробитие были вывески. Я в...