Верно. Тем не менее это не отменяет факта его подлинности. Он до сих пор лежит на ресурсе. Так у него и не было цели кому-то что-то показывать и доказывать. Он вообще особо не отсвечивал в сети, а данный публичный разгон затеял лишь с целью...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают южное направление. Если обратить...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, тем не менее, есть определенный технический уровень поддержки, который может сдержать север в скором времени....
В таком случае лучше быть честным как с другими так и перед собой, а конфетка и самому брокеру не очень-то нужна, потому что - " пока живут на свете дураки..." Дальше слова известной песенки прекрасно описывают умственное состояние людей, которые...
#NG - D1 На представленном графике дневного таймфрейма (D1) по природному газу (#NG) развивается выраженный нисходящий тренд, подтвержденный нахождением цены ниже средней линии Полос Боллинджера и отрицательными значениями Awesome Oscillator (AO),...
Не позволили цене подняться выше уровня 2.3515 по паре GBPNZD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD выходит из положительной зоны, а линии осциллятора...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На недельном графике пара евро/дол торгуется в рамках широкого восходящего ценового канала, но в пределах достаточно узкого нисходящего канала. Сейчас идет формирование второй волны снижения, а...
Наверное потому что работа отнимает приличную часть жизни, а также сил. И я считаю, что как только доход от трейдинга начинает удовлетворять минимальные потребности - нужно увольняться, иначе времени на то, чтобы разбогатеть - никогда не будет. ...
График GBPCAD, демонстрирует нам силу бычьего направления, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка 1.875, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
И этот ценовой пузырь сдувается на юг по паре GBPNZD. Констатирую развитие нисходящего тренда на фоне показаний индикаторов и ими я поделюсь. В очередной раз как линия осциллятора DeM, так и линия осциллятора Momentum дрейфуют в южном курсе. Расчёт...
Интересно, на чём это ты 59 долларов выкрутила? У тебя действительно тогда не плохой депозит? А какой стратегией пользуешься? Я к тебе в тему заскочил, то что тема больше подходит для свободного обвижу смысла покупащения, мало ли о чём мечтает...