После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY на графике четырехчасовом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Я думаю, что нефть и выше может уйти чем 74.00. Все предпосылки к этому имеются - мы вообще можем всю весну видеть повышение цен на нефть и только в мае или июне небольшое снижение. Долго набирали позиции по нефти гоняя #CL между двух границ...
USDJPY Еще раз прочитал посты и недопонял. Да, стрелка у меня рисуется вниз. Но не пишу, что тянула или не вытянула. Наверное, я тугодум. А стрелку рисую из вредности, надоел мне рост американского доллара. Здравия, Юрий. Да, тренд сильновосходящий...
Вот тут и собака зарыта. И я сейчас отвечу по своим расчетам. Что бы торговать 1% в день прибыли то таких дней в неделю может быть только 2 стабильно. То есть 2% в неделю это на 53 недели только 106 рабочих дней Если их нужно провести 695, то это...
На четырех часовом тайме более ясно видно оперативную и стратегическую обстановку. У меня на следующую торговую неделю четыре варианта дальнейшего снижения цены евро в паре с долларом США от оптимистичного до критичного и промежуточного. Как видим,...