Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 195.20. Рассчитываю, что при падении цены до 193.82, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 196.58. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Приветствую. Сужение по EUR/USD согласен было, но вчерашним движением вниз его нейтрализовали, сейчас просто нисходящий канал, который выровняли. Что касается клина, то с этими моделями есть один момент, как пример разберу ситуацию с нисходящем...
GBPUSD. 28.3.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3013 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
#Bitcoin. 28.3.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Мелкие таймфреймы я использую только для поиска точки входа. Для анализа Н1 и Н4. После вчерашнего флэта, где отлично скальпировалось, цена вышла на север. Если сейчас обновит пятничный максимум 3037,63 можно ожидать движение к глобальному...