Я в свое время пробовал локи, еще в самом начале знакомства с форексом. Сейчас уже даже не вспомню, что мне пришло на ум раньше - локи или усреднения? Помню лишь, что свой первый депо я слил именно когда после получения неплохой прибыли решил...
Абсолютно с тобой согласен, ста тысяч вполне хватило бы для поддержания нормальной торговли. Самое плохое в этом деле, что реально любого размера депозит сливается в лёгкую. Я вчера слил свой депозит и снова ч прибылью, которую можно было вывести....
Доброе утро, Пётр!Я тоже рассчитывала на глубокую южную коррекцию. А по факту цена протестировала поддержку на 3000 и от нее развернулась на север. А вчера уже и обновление исторического максимума оформили. Сейчас на часовом графике сформированы...
Доброе утро, Наталья!Я все еще присматриваюсь к югу. Причем к очень хорошему югу. Окончательная цель снижения-0,8300. День за четверг на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Стратегию найти можно, в сети этого хватает. Ну а уверенность - здесь только практика и статистика. Именно они дают уверенность. Ну а какой скальпинг может быть при спреде 3 пункта? Здесь оптимально будет торговать интрадей с хорошими целями или...