Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURGBP, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
CHF/JPY торгуется ниже средней трендовой проходящей через середину нисходящего валютного коридора внутри которого двигается пара. Основным сопротивлением выступает уровень локального максимума на отметке 170,143. Продажи ниже этой точки остаются в...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который...
Приветствую. И, как по мне, то цели по ниже по паре EURUSD всё ещё остаются, потому что так и не было заброса в ниже 1.0372 и там осталась площадка. И сразу надо отметить, что на ецб вообще никакой реакции не было, потому всё было в рамках ожиданий...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY виден явный тренд, и для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 107.940. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 104.830. Если цена изменит направление, убытки нужно будет...