CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
Ребят, Я не спускаюсь ниже дней..От дней и недель торговля.Я видел как торговали идеальные трейдеры.Я следил за Соней.Это рыжая соня, Ник . тухло..Я круче..Да ещё И Мерзов меня путаето не..Он сильный трейдор. Он не видит построени. Вижу я и...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего завершения недели. На мой взгляд с севером не всё так просто, по технике для покупок мы никак не можем выйти из этой зоны сопротивления на 1.03867 - 1.03697 верх, как и впрочем уйти из неё вверх. Пока такая...
Валера, привет. Сверяюсь по сделкам всегда с этой веткой и практически они совпадают со сделками форумчан. Иногда оранжевый брокер сюрпризы преподносит с работой Сайнеры, ну как правило, приятные. Единственный очень странный для момент состоит в...
Многие трейдеры и без алкоголя не способны контролировать свои эмоции. Но помимо эмоций алкоголь и рассудок отключает, полностью или частично, в зависимости от принятой дозы. Если в торговле и без алкоголя не все просто и гладко, то зачем еще...