Наверное, сейчас, вряд ли, что то можно сказать определенное относительно GBP/NZD. Кросс, явно не может определиться и пока цена находится в зоне 2.2717 - 2.2495, ясности не прибавится. В этом плане, евро-австралиец торгуется, более, по рабочему....
Ну так как этот индикатор в формате ex4 от сменить его код не получиться. Для этого нужно провести декомпиляцию в исходный код для редактирования. Но во-первых после этого не факт, что он будет рабочим, а во-вторых, это нехорошо. Попробуйте...
Вот у меня утром что-то, а потом то 500, то вот две тысяче энергии, по мелочи короче. За день получилось добыть 650 токенов, ну нормально на мой взгляд, хватит в среднем. Еще ночью таким заниматься, думаю и дня хватит для такой игрушки. Вроде...
Сейчас по данным за март, в США сильный дефицит бюджета и видимо они всё-таки через время запустят печатный станок, а это обычно всегда приводит к росту фондового рынка. Инфляция немного снизилась, но биткойн к 85000 не вернулся. Всё дело в падении...
CL. Неплохо сегодня цена черного золота откатила на юг. Правда, покупатели с этим не согласны. А если быть более конкретным, то не хотят быки опускать ценник под планку 60,00 OILUSD. Хотя по моим предположениям - придется. И подтверждение этой...