#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут, конечно, мнения есть разные по поводу фундамента и техники, но лучше все-таки смотреть в обе стороны, тем более сейчас все-таки больше фундамент влияет в виде того, что тут чудит Трамп с этими таможенными...
Набрал ход этот ценовой локомотив по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
EUR/GBP. Честно говоря очень опасная ситуация думать о покупке находясь под неплохой зоной сопротивления, которая находится у нас здесь на цифровых отметках 0.8465-0.8520. В связи с этим я всё-таки сначала хочу дождаться закрепления пары евро фунт...
XAUUSD Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем, цена показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает наше видение....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В четверг, 29 мая, у меня был ложный сигнал на рост, а в пятницу, 30 мая, сигнал на снижение также оказался ложным, так как сегодня быки сделали рост...