Доброго времени суток, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Выход в + был, но я не успел, надо было тп поставить и выбило бы по тп этот ордер в плюс по тс 10п. Теперь в просадке, в не большой. Цена так быстро прошла вниз, вот и не закрыл хотя цена была 1.3291 а тп установлено не было, в итоге 4/1 был, а Я...
Приветствую. Рост пары GBP/USD вчера был остановлен уровнем 1.3376, что сохранило ТФ М15 медвежьим, от которого произошел отскок со снижением к уровню 1.3279, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 1.3355, и получив отскок от...
Вчера не успела ответить, а картина на рынке пока диапазонная. Снизу вчера подтвердили поддержку 1,3259, туда сейчас стремится цена. Вчера отскок был не шуточный, вопреки моим ожиданиям достигли уровень 1,3100 (мах 1,3401). Сегодня жду теста...
Ну, этого и я хочу, только как говорится много хочешь, мало получишь. Вот он, закон рынка. GBP/USD. У меня по-прежнему не может быть никаких покупок по валютной паре на текущих уровнях и здесь у нас с тобой совершенно различные мнения. Ты...