Как показала практика, слепые не хотят видеть их, и так всё устраивает. Дцпшники не хотят восстановиться и ходить. Нормально. Аутисты не хотят быть обычными людьми. Инвалиды там без рук, без ног не хотят, чтобы у них эти руки и ноги выросли. Их и...
Салам! У меня пока что по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) тоже просматривается торговый сценарий в продолжение южного движения. Дело в том, что выше продавцам удалось сформировать ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 86967-88057 дневного...
По моему мнению вы немного не правы. Психолог, постарается вам помочь, в любой сложной ситуации. Например, разобраться с причинами по которым возникают сильные эмоции. Ведь нестабильный эмоциональный фон, очень сильно мешает, проведению успешных...
EUR/JPY. На этот счет я тебе могу лишь сказать с позиции своей "колокольни". Я обычно анализирую ежедневно 5-7 пар, не более. Честно говоря, мне этого хватает с лихвой. Вернемся к валютной паре. На недельном таймфрейме выделила зону поддержки,...
Достойный ответ. Дождемся выхода из "отпуска" Игоря, интересно будет обсуждение мнений. Согласен, почему то к соседней ветке это правило не распространяется, прописано аж в требованиях...